В декабре на Бадаевском пивзаводе (лучшее место со своей парковкой!) заработает новый ресторан Аркадия Новикова и Антона Пинского «МАГАДАН». Кухня рыбная, завод пивной – заходи народ честной. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. На закуску с пивом здесь можно смело брать, например, сельдь из Охотского моря на тостах, ассорти магаданских креветок на льду или в печи, сахалинские гребешки, а то и вовсе сразу большое плато из морепродуктов. На второе – фирменную магаданскую уху с рыбными шариками, а на горячее выбрать из нескольких позиций рыбу, приготовленную целиком, или же не мучиться выбором и взять большой рыбный садж на компанию. Ну и куда же без икры? Здесь ей отвели целый раздел «Икорный бар» и включили пять видов: палтуса, сига, нерки, лосося и щуки – каждая порция подается с оладьями и сметаной. Но, как говорится, здесь можно и рыбку съесть, и другие блюда попробовать – другая часть меню посвящена блюдам из овощей, мяса, птицы и десертам. Не менее насыщенной, чем меню, здесь будет и ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты. В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная на 100 человек. В общем, едем в Магадан! Только тсс… По секрету сообщают, что в первое время в ресторане в честь открытия всем постоянным гостям будут дарить 1 литр фирменного пива в бутылках с собой. Не пропустите!