• Рестораны
  • Проекты
  • Франшизы
  • Галерея
  • Новости
  • Система лояльности
  • О нас
  • Контакты
  • English

Интервью с шеф-поваром: о понимании успеха, тренде на овощи и разумное потребление

Интервью с шеф-поваром: о понимании успеха, тренде на овощи и разумное потребление

Шеф-повар Михаил Геращенко знаком московским гурманам по ресторанам Uilliam’s, Les Artists, Ugolek и необистро «Голодный — злой». Сейчас Геращенко возглавляет кухню №13 Restaurant на Малой Бронной, где доказывает, что концепция comfort food, основанная на овощах, способна удивлять и впечатлять не меньше высокой гастрономии. 
 

Читать далее: https://instyle.ru/lifestyle/food/intervyu-s-shef-povarom-o-ponimanii-uspekha-trende-na-ovoshchi-i-razumnoe-potreblenie/