• Рестораны
  • Проекты
  • Франшизы
  • Галерея
  • Новости
  • Система лояльности
  • О нас
  • Контакты
  • English

Интервью с шеф-поваром: о контроле, командной работе и тренде на Азию

Интервью с шеф-поваром: о контроле, командной работе и тренде на Азию

Андрей Каплунов — талантливый воспитанник виртуозного Глена Баллиса. Шеф уже зарекомендовал себя как профессионал на кухне любимых москвичами ресторанов «Недальний Восток», Cutfish и Magura Asian Kitchen Bar. Этим летом Каплунов занял должность шефа в новом проекте Аркадия Новикова и Антона Пинского Lotus Room. В атмосфере азиатской курильни узнаваемый гастрономический почерк Андрея Каплунова раскрывается особенно ярко. 

Читать далее: https://instyle.ru/instyle15/new_heroes/intervyu-s-shef-povarom-o-kontrole-komandnoy-rabote-i-trende-na-aziyu/