«Колбасный цех» — уникальный совместный проект ресторатора Аркадия Новикова, Антона Пинского и именитого колбасника Андрея Куспица.
Центральное место в концепции мясного ресторана занимают блюда из колбас — авторские и классические рецепты со всего мира. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц — обладатель медали Renaissance Française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле. Андрей — сторонник только лучшего сырья и долгих, проверенных веками рецептур. Сосиски и колбасы готовят исключительно из самого лучшего мяса и специй. Так, для колбас чоризо, три вида перца привезли из испанской Эстремадуры, ягоды мирта для мортаделлы — из Сардинии, белый и зеленый перцы для сыровяленых колбас – из Камбоджи. На венские и страсбургские сосиски идет лопатка мраморной говядины и отменная свинина.
В лавке при ресторане продают колбасы, ветчину, сосиски и разнообразные копчености ручной работы. Все они сделаны прямо в цеху, который сквозь стекло виден из зала ресторана.